DES EXPERTS DE LA FRANCOPHONIE RÉUNIS POUR CE SOMMET | LA SCIENCE LA PLUS RÉCENTE, ACCESSIBLE
Mario Carrière
Ancien coach en alimentation faible en glucides, jeûne intermittent et jeûne prolongé de la Clinique Reversa, je ne suis ni un professionnel de la santé ni un nutritionniste. Je suis un autodidacte qui a adopté ce mode de vie il y a plus de 7 ans.
Mes objectifs étaient de renverser mon surpoids, ma stéatose hépatique sévère, ma haute pression et mon pré-diabète, ce que j’ai fait en 8 mois, tout en perdant plus de 65 lb.
Mes objectifs étaient de renverser mon surpoids, ma stéatose hépatique sévère, ma haute pression et mon pré-diabète, ce que j’ai fait en 8 mois, tout en perdant plus de 65 lb.
Il y a 4 ans, j’ai fait l’essai de l’alimentation carnivore exclusive, que j’ai finalement décidé d’adopter après 6 mois. Une base solide en science m’a permis d’approfondir l’aspect scientifique derrière ce mode de vie et je tente de le vulgariser afin d’en faire profiter un maximum de personnes.

«La viande est de loin l’aliment dont la densité en micro et en macronutriments est le plus dense, et surtout, dont les micros et macronutriments sont les plus biodisponibles, et ceci sans les anti nutriments contenu dans les végétaux. Elle n’est pas un risque pour la santé, elle est plutôt un des piliers de la santé.»
Mario Carrière
Blogueur