DES EXPERTS DE LA FRANCOPHONIE RÉUNIS POUR CE SOMMET | LA SCIENCE LA PLUS RÉCENTE, ACCESSIBLE
Gabrielle Samson
Gabrielle Samson est d’abord et avant tout une coach et enseignante inspirante qui se dédit à la recherche et l’éducation en alimentation anti-inflammatoire. Sa devise: la santé avant tout! Très tôt initiée aux principes de l’alimentation saine par sa mère naturopathe, la santé la passionne et elle adore cuisiner depuis l’enfance. C’est le côté créatif de la cuisine qui l’anime.
Malgré qu’elle pensait bien manger, après tout sa mère préparait tous les repas à la maison à partir d’ingrédients entiers, des problèmes respiratoires étranges et chroniques débutant vers la fin de son adolescence l'amènent à se questionner sérieusement sur ses habitudes alimentaires. Après des années de recherches et d’essaies-erreurs, c’est enfin l’alimentation anti-inflammatoire hypotoxique qui l’aide à retrouver la santé optimale.
Aujourd’hui, dans la quarantaine, elle se sent plus en forme que jamais auparavant. Elle considère l'alimentation anti-inflammatoire hypotoxique un facteur essentiel qui lui a permis vaincre l’inflammation et vivre une vie meilleure.
Le fait de voir d’énormes changements positifs non seulement sur sa santé et son énergie, mais aussi chez ses étudiants et clients de coaching, la pousse tous les jours à partager avec passion ses connaissances et ses délicieuses recettes pour aider les gens à bien comprendre et intégrer l’alimentation anti-inflammatoire à leur quotidien. Avec Gabrielle vous allez découvrir que bien manger peut être excitant, savoureux et dynamiser le corps et l’esprit! Ce n’est pas parce qu’on mange bien qu’il faut avoir l’impression de se priver: au contraire!
Que ce soit pour prévenir ou mettre en rémission la maladie, vivre une longue vie heureuse et conserver nos facultés physiques et mentales, toutes les raisons sont bonnes pour adopter dès aujourd'hui une alimentation qui favorise la santé! Après tout, l’alimentation est l’un des piliers essentiels à notre santé et la santé est l’une de nos plus grandes richesses!

« Le secret de la santé est de manger ce que l'on aime en évitant les aliments qui nous font du mal. »
Gabrielle Samson
Coach en alimentation anti-inflammatoire